Архивы за Ноябрь, 2012

Одна на всех, и пусть никто не уйдет обиженным

Время от времени я сталкиваюсь с неосведомленностью пользователей по поводу приобретения профессиональной версии программы Аврал. Считают, что стоимость одного рабочего места завышена. Еще раз хочу обратить внимание, что указана стоимость (15'000 руб.) не одного рабочего места. Лицензия использования предусматривает установку программы на любое количество рабочих мест в рамках организации, которая приобрела программу. Соответственно, даже для небольшой организации, имеющей 3-4 проектировщиков, стоимость одного рабочего места составит 3-5 т.р. Для организации побольше эти цифры превращаются, практически, в ноль.

Так что, если вам понравилось работать в программе Аврал, то прямо сейчас идите к руководству и убеждайте его приобрести эту программу. Уверяю вас, перед Новым Годом деньги у него еще есть. ;-)

Аврал 3.0.3

Вышла очередная версия программы Аврал. Актуальная версия программы 3.0.3.

В этой версии исправлены две серьезные ошибки:

  • исправлена ошибка, приводящая к внезапному закрытию программы без участия пользователя (так называемому "вылету" программы);
  • исправлена ошибка в расчетах токов КЗ при конфигурации линий, имеющих несколько параллельно соединенных проводников.

На данный момент все ошибки в программе исправлены. Всем пользователям, купившим программу, высланы письма с уведомлением о выходе новой версии. Еще раз напоминаю, что внутри мажорной версии (т.е. для всех копий программы Аврал версии 3.x.x) обновление бесплатное.

Скачать дистрибутив программы можно на этом сайте в разделе Программы / Аврал.

Регистрация на сайте

Уважаемые пользователи, на сайте произошли небольшие изменения.

Теперь ссылка для скачивания дистрибутивов программ Аврал (расчет тока короткого замыкания) и Аврал.Дельта (расчет падения и потерь напряжения) доступна только зарегистрированным на сайте пользователям.

Для регистрации и входа на сайт воспользуйтесь соответствующими ссылками, находящимися справа в меню Мета.

Прошу прощения за это несколько неудобное для вас нововведение. Это нужно для того, чтобы через некоторое время после регистрации связаться с вами и узнать ваше мнение о программе "по горячим следам". Возможно, вам потребуется консультация для прояснения неочевидных моментов ее работы, или возникших проблем с установкой на ваш компьютер. Ни в какие листы рассылок ваш почтовый адрес добавляться не будет, и письмо вам будет направлено один раз. Если вы проявите интерес и захотите продолжить общение, тогда переписка будет происходить в диалоговом режиме.

Надеюсь на ваше понимание.

 

Аттракцион неслыханной щедрости

Господа электрики, энергетики, проектировщики!

Проводится аттракцион неслыханной щедрости. Ввиду того, что вы активно скачиваете программы для электротехнических расчетов Аврал (расчет токов КЗ) и Аврал.Дельта (расчет падения и потерь напряжения), но крайне скудно оставляете комментарии на страницах с описанием этих программ, хочу сделать вам следующее предложение:

тот, кто оставит отзыв о своих впечатлениях по работе с вышеупомянутыми программами на страницах с описанием этих программ, получит купон со скидкой 30% на приобретение профессиональной версии программы Аврал 3.0.2.

Разумеется, отзыв должен быть более или менее содержательным. За фразы типа: "Мне все нравится, хорошая программа, гоните купон" — хэдшот на месте. Отзывы должны быть предметные. Приветствуются как положительные, так и отрицательные отзывы. Пишите все, что вам не нравится в программах, чего в них не хватает.

В комментариях не забывайте указывать свой e-mail, на который вы хотите получить купон.

Купон можно будет использовать в магазине Allsoft.ru. Обратите внимание: после перехода по ссылке под итоговой суммой для оплаты есть надпись Активация купона (карты), где для получения скидки надо будет ввести серию и номер купона, который вы получите по e-mail.

Акция начинается сегодня и продлится до Дня энергетика (22 декабря, кто не помнит ;-) ) включительно.


 

Если купон вы уже получили, то нажмите ссылку ниже:

У МЕНЯ ЕСТЬ КУПОН